Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
 
 

Статьи о воротах, шлагбаумах и автоматике для ворот

 

05.07.2009

Ворота. Виды и типы автоматических ворот

Ворота. Виды и типы автоматических ворот

Ворота сегодня - принципиально иные, чем были еще десять лет назад. Рынок автоматических ворот в Украине в настоящий момент переживает настоящий бум, и конечно, каждый хозяин мечтает обзавестись подобным чудом цивилизации, тем более, что эта услуга становится все доступнее. На этой почве стал активно развиваться автоматика для ворот. Выгодно отличается на общем фоне автоматика BFT, которая работает на рынке автоматизации более 25 лет и является бесспорным лидером в этой области. Подробнее о ситуации на российском рынке ворот и автоматических ворот в Украине в этой статье.

Куда поставим автоматические ворота?

Конечно, функционал всех ворот один: надежно закрыть проем, при этом, сделать открытие этого проема по первой необходимости максимально простым и удобным. Однако, давайте классифицируем все возможные ворота и способы их установки. Сразу разделим все ворота по назначению:

  • въездные;
  • гаражные;
  • промышленные(производственные).

Въездные ворота

Въездные ворота устанавливаются в проем ограждения территории. В этом случае, ворота представляют собой элемент ограждения и их свойства должны быть максимально приближены к свойствам ограждения и к пропускному режиму на территорию. Въездные ворота по способу движения створки ворот при открывании подразделяют на традиционные распашные и популярны сегодня во всем мире откатные, или иначе: сдвижные ворота. Популярность откатных ворот обусловлена не просто высоким уровнем технологичности производства и удобством пользования, но и новым прогрессивным подходом к организации пространства.

Откатные ворота открываются вдоль ограждения, оставляя место перед и внутри территории свободным для маневра транспорта и организации пространства. Распашные ворота просты в изготовлении, традиционны, дешевы, хотя и имеют ряд недостатков по отношению к откатным. Оба типа ворот могут быть исполнены с применением как традиционных материалов: ковка, дерево, так и самых современных, обеспечивающих легкость конструкции и ее долговечность.


Страница 1 - 1 из 4
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Возврат к списку

(Голосов: 34, Рейтинг: 4.65)

Контакты с BFT Украина

Многоканальный телефон в Киеве:
(044) 502-51-80


Общая электронная почта:

email-letter-icon.png info@bft.org.ua

 

E-mail: