Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
 
 

Акция "Товар месяца"

 

Маркетинговая акция "Товар месяца"

Уважаемые партнеры BFT!
BFT рада предложить Вашему вниманию нашу постоянную маркетинговую программу «Товар месяца» под девизом «Лучший товар по лучшей цене».

С её помощью вы имеете возможность закупать автоматику для ворот BFT с дополнительной скидкой по выгодным ценам. Описание программы: Каждый месяц на ряд товаров из ассортимента автоматики BFT, которые объявляется на этот месяц "Товаром месяца", будет устанавливаться дополнительная скидка от цены указанной в дилерском прайс-листе, либо на этот товар устанавливается единая фиксированная закупочная цена продажи для всех дилеров, не предусматривающая дополнительных скидок.

"Товаром месяца" может быть любой товар из ассортимента BFT: автоматический привод, комплект, аксессуар и т. д., по усмотрению BFT.

Если "Товаром месяца" объявлен комплект, то скидка действует только на весь комплект и не распространяется на отдельно закупаемые компоненты, входящие в его состав. Скидка на «Товар месяца» действует в текущем календарном месяце, с первого по последнее число месяца и отменяется в конце текущего месяца. В следующем месяце объявляется новый "Товар месяца".

Скидка на "товар месяца" дается от цены, указанной в дилерском прайс-листе. Прочие возможные скидки в рамках других маркетинговых программ суммируются со скидкой "Товара месяца", если условиями акции не оговорено иное.

Внимание! Акция "Товар месяца" запущена летом 2018 года, следите за нашими новостями!



Новости 1 - 20 из 0
Начало | Пред. | | След. | Конец Все

Контакты с BFT Украина

Многоканальный телефон в Киеве:
(044) 229-06-69


Общая электронная почта:

email-letter-icon.png info@bft-ua.com

 


E-mail: