Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
 
 

Сотрудничество по продаже автоматики для ворот BFT

 

Сотрудничество с BFT

BFT ста­вит себе цель созда­ние луч­ших усло­вий и максимально­го комфор­та рабо­ты для сво­их диле­ров. Мы понимаем, что толь­ко силь­ные и успеш­ные партне­ры и заслужен­ный автори­тет автомати­ки BFT смо­гут обеспе­чить лидирующие позиции и развитие продаж автоматики для ворот BFT на рынке Украи­ны. Поэто­му мы откры­ты для долгосрочно­го и взаимовыгодно­го сотрудничест­ва с энергичны­ми и целеустремленны­ми партнера­ми, которые гото­вы развивать­ся и добивать­ся успеха вмес­те с BFT.

Сотрудничество с BFT

BFT стр­оит сво­ю ра­боту с дилера­ми на осно­ве прин­ципа парт­нерского биз­неса, не ог­раничивая отно­шения толь­ко пос­тавками го­тового обо­рудования и ком­плектующих из­делий. Мы пред­лагаем Вам уни­кальную сис­тему клиент­ской под­держки, поз­воляющую обеспечить качествен­но но­вый уро­вень сот­рудничества.

Инфор­мационно-мар­кетинговая под­держка дил­еров даст воз­можность включи­ться в марк­етинговую прог­рамму BFT, ко­торая вклю­чает в себя пре­доставление ка­талогов про­дукции, реклам­ных и инфор­мационных матер­иалов, что поз­волит выб­рать оптималь­ное для пользовате­ля оборудова­ние и убедить его в преимущест­вах продук­ции BFT. Информацион­ная и финансо­вая под­держка учас­тия в региональ­ных выстав­ках, а так­же постоян­но проводи­мые маркетинго­вые акции да­ют диле­ру возможно­сть наиболее полно предста­вить продук­цию BFT в своем регио­не.

Логистичес­кая поддерж­ка вклю­чает в себя систе­му прие­ма зака­зов и своевремен­ной постав­ки на­шей продук­ции диле­рам в лю­бую точ­ку Украи­ны. Техничес­кая поддерж­ка – это служ­ба обеспече­ния на­ших диле­ров и клиен­тов любой информа­цией техническо­го характе­ра о продук­ции BFT в режи­ме реально­го време­ни. Систе­ма обучаю­щих семина­ров, школ подготов­ки и сертифика­ции специалис­тов по установ­ке и обслужива­нию автомати­ки BFT гарантиру­ет на­шим клиен­там качествен­ный мон­таж и надеж­ную работу наше­го оборудова­ния.

В целом, рабо­та с BFT это долгосроч­ные и взаимовыгод­ные отноше­ния, всесторон­няя поддерж­ка и защи­та интере­сов диле­ров, четко организован­ная логисти­ка поста­вок и взаим­ный обмен информа­цией.

Мы всегда рады конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Контакты с BFT Украина

Многоканальный телефон в Киеве:
(044) 229-06-69


Общая электронная почта:

email-letter-icon.png info@bft-ua.com

 


E-mail: