Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
 
 

Сотрудничество по продаже автоматики для ворот BFT

 

Сотрудничество с BFT

BFT видит свою задачу в создании наилучших условий и максимального комфорта работы для своих дилеров. Мы понимаем, что только сильные и успешные партнеры и заслуженный авторитет автоматики BFT смогут обеспечить лидирующие позиции и развитие продаж автоматики для ворот BFT на рынке Украины. Поэтому мы открыты для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с энергичными и целеустремленными партнерами, которые готовы развиваться и добиваться успеха вместе с BFT.

Сотрудничество с BFTBFT строит свою работу с дилерами на основе принципа партнерского бизнеса, не ограничивая отношения только поставками готового оборудования и комплектующих изделий. Мы предлагаем Вам уникальную систему клиентской поддержки, позволяющую обеспечить качественно новый уровень сотрудничества.

Информационно-маркетинговая поддержка дилеров даст возможность включиться в маркетинговую программу BFT, которая включает в себя предоставление каталогов продукции, рекламных и информационных материалов, что позволит выбрать оптимальное для пользователя оборудование и убедить его в преимуществах продукции BFT. Информационная и финансовая поддержка участия в региональных выставках, а также постоянно проводимые маркетинговые акции дают дилеру возможность наиболее полно представить продукцию BFT в своем регионе.

Логистическая поддержка включает в себя систему приема заказов и своевременной поставки нашей продукции дилерам в любую точку Украины. Техническая поддержка – это служба обеспечения наших дилеров и клиентов любой информацией технического характера о продукции BFT в режиме реального времени. Система обучающих семинаров, школ подготовки и сертификации специалистов по установке и обслуживанию автоматики BFT гарантирует нашим клиентам качественный монтаж и надежную работу нашего оборудования.

В целом, работа с BFT это долгосрочные и взаимовыгодные отношения, всесторонняя поддержка и защита интересов дилеров, четко организованная логистика поставок и взаимный обмен информацией.

Мы всегда рады конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Контакты с BFT Украина

Многоканальный телефон в Киеве:
(044) 502-51-80


Общая электронная почта:

email-letter-icon.png info@bft.org.ua

 

E-mail: