Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
 
 

Гарантия BFT

 

Гарантия на продукцию BFT

BFT обеспечивает защиту своих Клиентов с помощью гарантии, действующей на протяжении 12 месяцев с даты покупки изделия. Гарантия обеспечивается ремонтом или заменой вышедшего из строя изделия на новое аналогичное изделие.

Для получения гарантии Покупатель должен вернуть товар дилеру BFT, у которого он преобрел автоматику, дополнив возврат документом о покупке, подтверждающем легальность покупки товара.

В предоставлении гарантии может быть отказано в случае если:

  • причиной неисправности автоматики для ворот, шлагбаума, парковки, барьера послужила неквалифицированная установка, и (или) установка в несоответствии с требованиями инструкции по установке;
  • при установке были использованы не оригинальные части, узлы или детали автоматики BFT;
  • причиной поломки стал взлом оборудования, или не верные ремонтные действия произведенные неквалифицированно и (или) несанкционированным BFT персоналом;
    причиной поломки стало использование автоматики с нарушением инструкции по эксплуатации;
  • причиной поломки явились внешние разрушающие воздействия, такие как: воздействие электрического тока; взлом, в том числе и случайные удары и повреждения; воздействия атмосферных осадков, низких или высоких температур; наводнения и другие экстремальные природные воздействия.

Замена частей автоматики, в том числе и установка новых не увеличивает срок гарантии. В период ремонта компенсация не выплачивается.

В случае:

  •  эксплуатации поврежденной автоматики;
  • при использовании автоматики не по назначению;
  • в случае использования автоматики в режимах запредельных нагрузок;
  • в случиях преднамеренного неиспользования или отключения защитных устройств автоматики;

ответственность за возможный ущерб, нанесенный имуществу, здоровью, жизни людей, равно как и здоровью, жизни домашних животных полностью лежит на лице, допустившим эксплуатацию, эксплуатирующем автоматику с указанными выше нарушениями.

Во всех остальных случаях BFT подтверждает право покупателя воспользоваться гарантией BFT в течение 12 месяцев.

Контакты с BFT Украина

Многоканальный телефон в Киеве:
(044) 502-51-80


Общая электронная почта:

email-letter-icon.png info@bft.org.ua

 

E-mail: