Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
 
 

Функция ICE автоматики для откатных ворот BFT

 

Функция, облегчающая работу откатных приводов в зимнее время

Снижение температуры в зимнее время, безусловно сказывается на работу откатных ворот, но не то основное, что мешает работе привода.

Почему необходимо облегчить работу привода откатных ворот в зимнее время, тем более, что приводы BFT имеют приличный запас мощности для работы в сложных климатических условиях?

Ответ на этот вопрос понятен для всех, кто сталкивался с необходимостью управлять тяжелыми откатными воротами в зимнее время, или для тех, кто видел во что превращается только что выпавший снег при резкой смене температуры от "минуса" к "плюсу" и назад.

Еще вопрос: задумывались над тем, насколько увеличивается масса ворот с намерзшим на створку снегом, при учете того, что откатные ворота могут перекрывать проезд в 4, 6 и даже 12 метров? Или что происходит, когда под створку "глухих" ворот ветер наметает сугробы снега?

При включении Функция ICE  привод начинает движение ворот с максимальным усилием, что позволяет приводу гарантированно работать даже при существенно увеличившейся нагрузке на ворота.

Как же работает Функция ICE?  При включении данной функции, блок управления кратковременно уменьшает чувствительность амперометрического датчика при подаче любой команды открыть или закрыть ворота.

С включением Функции снижается большинство проблем с эксплуатацией тяжелых откатных ворот в зимнее время. Правда, наличие Функции ICE вовсе не означает, что за воротами теперь больше не надо ухаживать.

Контакты с BFT Украина

Многоканальный телефон в Киеве:
(044) 502-51-80


Общая электронная почта:

email-letter-icon.png info@bft.org.ua

 

E-mail: